Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе мужчина украл 480 рублей и остался должен в десять раз больше

19 марта 2018 13:07

В Кузбассе мужчина украл 480 рублей и остался должен в 10 раз больше. В отношении нарушителя возбуждено уже не одно исполнительное производство по возмещению материального ущерба.
    В одном из магазинов г. Березовского житель Мариинска, воспользовавшись тем, что продавец отлучился, нашел кошелек, в котором было 480 рублей и забрал деньги с собой. В результате его поймали, суд признал виновным кузбассовца в совершении предступления по ст. 158 (кража) УК РФ и назначил ему наказание: 1 год условно со взысканием 4800 рублей в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением.
    Так как гражданин прописан в Мариинске, судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам возбудили в отношении преступника исполнительное производство. К слову, на его счету оно уже далеко не первое. Только в июле минувшего года государственные служащие оповестили кузбассовца о том, что он должен вернуть более 10 тысяч в связи с совершением аналогичного преступления. Но местный житель не работает, возвращать деньги не собирается.
    Так как сейчас житель Мариинска понес условное наказание, в случае игнорирования решения суда, наказание может измениться на реальный срок лишения свободы.

 

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2018 13:10 / 19 марта 2018 13:52

Версия для печати