Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы наложили арест на стоматологическое кресло

06 февраля 2018 06:24

В Кузбассе судебные приставы наложили арест на стоматологическое кресло. Руководство клиники в Юрге накопило долг по налогам — более 350 тысяч рублей.

В межрайонном отделе судебных приставов по г. Юрге и Юргинскому району дважды за прошлый год поступали постановления из налоговой, в которых сообщалось, что руководство стоматологической клиники давно не выплачивает налоги и задолжало таким образом уже более 350 тысяч рублей. Сотрудники УФССП России по Кемеровской области поехали в офис, чтобы напомнить о том, что по данному факту возбуждено сводное исполнительное производство, а также наложить арест на технику (стоматологическую установку, стоимостью 29 тысяч рублей).

В ходе разговора судебный пристав рассказал должнику о его правах, а также упомянул, что, если долг не будет погашен в ближайшие пять дней, то к сумме прибавится еще семь процентов (исполнительский сбор), кроме этого, имущество, которое ныне оставлено на ответственное хранение в клинике, будет передано на реализацию, а деньги пойдут в счет погашения долга по налогам.

Руководство компании, дабы избежать дополнительных расходов, решило не затягивать и выплатить часть суммы в ближайшее время.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2018 06:27 / 06 февраля 2018 07:10

Версия для печати