Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Еще в одном Кемеровском детсаду обнаружили превышение радона. Судебные приставы уже опечатали комнаты

17 июля 2017 12:45

На территории муниципального детского сада сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области обнаружили недопустимое количество радона в воздухе. Из-за нарушений судебный пристав-исполнитель уже приостановил деятельность нескольких комнат учреждения на 50 суток.
    В начале месяца сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области приехали с плановой проверкой в муниципальный детский сад Кировского района. Исследования показали, что воздух в двух комнатах содержит превышенное содержание радона (это кабинет логопеда и комната одной из групп воспитанников).  С результатами проверки, в которых указаны и нарушения санитарно-эпидемиологических норм, сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд. По итогам заседания, муниципальное учреждение привлекли к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).
    Позже постановление о возбуждении исполнительного производства поступило в  МОСП по особо важным исполнительным производствам УФССП по Кемеровской области. Деятельность учреждения приостановили на 50 суток.
    Так как нарушения обнаружены лишь в двух комнатах, остальная территория детского сада не отпечатана, дети продолжают посещать муниципальное учреждение по сей день.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2017 12:48 / 17 июля 2017 12:51

Версия для печати