Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кемеровчанин поехал на озеро и лишился автомобиля

19 июня 2017 12:20

    Кемеровчанин поехал на озеро и лишился автомобиля. Судебные приставы наложили арест на имущество, потому что мужчина задолжал более миллиона рублей.
    Вечером 16.06.2017 сотрудники ОСП по Ленинскому району г. Кемерово вышли на рейд с «Мобильным розыском». Местом проведения стала парковка Красного озера.
     Суть «Мобильного розыска» в том, что с помощью специального приложения по номеру автомобиля сразу можно узнать о долгах собственника.
     При проверке через мобильное устройство был обнаружен автомобиль Renault Koleos, у владельца которого общая сумма долга  более миллиона рублей (кредиторская задолженность и задолженность физическому лицу).
    Несмотря на многочисленные попытки найти владельца авто, появился мужчина лишь тогда, когда увидел эвакуатор. До этого он был на своем рабочем месте — должник работает на берегу Красного озера. От увиденного мужчина начал спорить с судебными приставами и взыскателем.
    Но, несмотря на возмущение кемеровчанина, автомобиль все равно увезли на ответственное хранение взыскателю в тот же вечер. Теперь, если мужчина не погасит задолженность в ближайшее время, имущество будет реализовано и вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

 

 

Фото УФССП России  по Кемеровской области

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2017 12:25 / 19 июня 2017 12:32

Версия для печати