Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы арестовали магазин

27 марта 2017 12:20

    Кемеровский должник лишился магазина из-за долгов перед Росимуществом.
    В МОСП по исполнению общественно важных исполнительных производств на исполнении находилось исполнительное производство в отношении физического лица, который является индивидуальным предпринимателем и осуществляет деятельность по розничной торговле пищевыми продуктами. Гражданин задолжал Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области почти полмиллиона рублей.
    Судебный пристав-исполнитель направив запросы в учетно-регистрирующие органы, установил, что мужчина имеет в собственности продуктовый магазин.
    21 марта 2017 года судебные приставы МОСП по ОВИП УФССП России по Кемеровской области выехали по адресу данной собственности. Сотрудниками ведомства был составлен акт описи и ареста имущества — магазина общей площадью 137 кв.м. Торговая площадь была оставлена на ответственное хранение гражданину.
    Судебные приставы УФССП России предупредили предпринимателя об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту, либо подлежащего конфискации»).

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2017 12:33 / 27 марта 2017 13:17

Версия для печати