Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник забыл, что принес в суд нож

20 марта 2017 14:39

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в г. Мыски задержали должника, который пытался пронести в здание суда складной нож.
    Инцидент произошел 16 марта 2017 года. Мужчина, прибыл в Мысковский городской суд на судебное заседание, на котором он являлся ответчиком. Проходя через рамку металлодетектора, должник был остановлен судебным приставом по ОУПДС при осуществлении пропускного режима. Сотрудник ведомства предварительно уточнил у мужчины наличие запрещенных предметов, гражданин попытался скрыть данный факт: достал все из карманов и сумки, утвердительно сказав о том, что предоставил все, что есть. При досмотре нож был обнаружен в сумке.
    В отношении гражданина был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ («Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила»).
    Свой поступок гражданин объяснил тем, что просто забыл, что взял с собой нож.
    Отметим, что за 2016 год судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Кемеровской области был предотвращен  пронос в здания судов и судебных участков более 10 с половиной тысяч запрещенных к проносу предметов.

 

 

 

Фото УФССП России по Кумеровской области.

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2017 14:41 / 24 марта 2017 07:40

Версия для печати