Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С начала 2017 года судебные приставы уже отправили на Родину 16 иностранных граждан

31 января 2017 15:53

25 января 2017 года судебные приставы УФССП России по Кемеровской области выдворили за пределы Российской Федерации 13 иностранных граждан, 11 из них — граждане Узбекистана, 2 - Казахстана. Все они находились в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Кемеровской области.
    Причиной выдворения всех нелегально проживающих на территории РФ послужило нарушение режима пребывания на территории России. Согласно ч. 1.1. ст. 18.8 КоАП РФ, нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации.
    За 2016 год судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Кемеровской области исполнили решения суда о выдворении 250 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ. Чаще всего возвращали на родину граждан из Таджикистана, Узбекистана, Армении и Азербайджана.
    - «С января 2017 года выдворено уже 16 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания на территории России, еще 44 ждут своей очереди в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Кемеровской области», - сказал заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области-заместитель главного судебного пристава Кемеровской области Артем Сальников.

Фото УФССП России по Кемеровской области

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2017 15:56 / 31 января 2017 15:57

Версия для печати