Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали крупную партию алкоголя

26 января 2017 13:42

Судебные приставы МОСП по ОВИП УФССП России по Кемеровской области арестовали почти 6 тыс. бутылок алкогольной продукции в обеспечительных мерах.
    В Межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области на исполнении находится исполнительный документ, выданный Кировским районным судом г. Омска, о наложении ареста на имущество и денежные средства на расчетных счетах одного из кемеровских обществ с ограниченной ответственностью. Фирма занимается оптовой продажей алкогольной продукции. Осенью 2016 года ООО приобрело у поставщиков из г. Омска товаров на сумму 20 млн. руб. Однако платить за продукцию фирма почему-то не стала. Поставщики обратились с иском в соответствующую инстанцию. Изучив материалы дела, суд постановил взыскать с ООО задолженность за поставку по договору и штраф за просрочку оплаты поставленного товара. Суд также вынес постановление об аресте имущества должника в обеспечительных целях.
    20 января 2017 года судебные приставы УФССП России по Кемеровской области выехали на склад общества с ограниченной ответственностью и арестовали 5 942 бутылки алкогольной продукции на общую сумму 20 млн. 187 тыс. руб.
    Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение руководителю складского помещения. Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области предупредили хранителя об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2017 13:43 / 26 января 2017 14:08

Версия для печати