Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задержан на «неофициальном» рабочем месте

23 января 2017 13:05

В Новокузнецке должник, находящийся в розыске, был задержан судебными приставами по ОУПДС ОСП по Центральному району на «неформальном» рабочем месте - в тату-салоне.
    Мужчина является должником по алиментам. Сумма долга составляет 32 тыс. руб. Судебный пристав ОСП по Центральному району г. Новокузнецка, направив запросы в контрольно-регистрирующие органы, установил, что гражданин на данный момент нигде официально не трудоустроен, расчетных счетов не имеет, и, по словам родственников, по месту прописки не проживает. От судебных приставов мужчина скрывался. Сотрудником ведомства было вынесено постановление о розыске должника.
    17 января 2017 года судебным приставам УФССП России по Кемеровской области стало известно, что данный гражданин работает тату-мастером в салоне. Сотрудник ОСП по Центральному району г. Новокузнецка совместно с судебным приставом по ОУПДС выехали по адресу тату-мастерской. Чтобы не спугнуть должника, государственный гражданский служащий под видом клиента зашел в салон и записался на нанесение татуировки. Алиментщик был опознан, задержан и доставлен в ОСП по Центральному району г. Новокузнецка, с него было взято объяснение. Должник передан инициатору розыска.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2017 13:06 / 23 января 2017 14:42

Версия для печати