Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Аквариум в счет погашения задолженности

20 декабря 2016 16:21

Судебные приставы ОСП по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам арестовали у должника дверь, 2 картины и аквариум.
    В отделе судебных приставов по г.Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам на исполнении находится исполнительный документ, выданный Судебным участком № 2 Мариинского городского судебного района о взыскании с гражданина задолженности по налогам и сборам на общую сумму 76 тыс. руб.
    Судебный пристав-исполнитель УФССП России по Кемеровской области направив запросы в контрольно-регистрирующие органы, установил, что данный гражданин нигде официально не трудоустроен, расчетных счетов не имеет, транспортных средств в собственности не имеет. Судебные приставы ОСП по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам, определив место жительства должника, выехали для проверки имущественного положения. В квартире у гражданина были обнаружены только межкомнатная дверь, 2 настенные картины и аквариум с рыбками и водонагревательным элементом. Данное имущество было арестовано и оставлено на ответственное хранение мужчине. Гражданина предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Теперь у должника есть 10 дней чтобы оплатить всю сумму задолженности, иначе ему придется распрощаться со своим «имуществом».

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2016 16:22 / 21 декабря 2016 13:30

Версия для печати