Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Услуга под запретом

19 декабря 2016 15:25

Судебные приставы ОСП по г. Таштаголу наложили арест на кассу одного из предприятий гостиничного комплекса, располагающегося на горе Зеленая п. Шерегеш в счет погашения задолженности по налоговым платежам.
    В Отделе судебных приставов по г. Таштаголу на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с одного из курортных предприятий в общей сумме свыше 1 млн. руб. Задолжало предприятие налоговой службе, Прокуратуре г. Таштагола, ИНФС и Администарации Таштагольского района. Сам комплекс включает в себя 2 гостиницы и 2 канатные дороги, однако должником-организацией является лишь одно из предприятий.
    Судебным приставом ОСП по г. Таштаголу были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы для проверки имущественного положения и было установлено, что все имущество горнолыжного комплекса не принадлежит должнику-организации, а арендовано.
    В связи с этим, судебным приставом-исполнителем УФССП России по Кемеровской области был арестован расчетный счет организации и вынесено постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе. Сотрудник ведомства выехал по месту нахождения предприятия для совершения исполнительных действий: вручил постановление об ограничении и наложил арест на кассу. В ближайшее время к должнику будут применены и другие меры принудительного взыскания для погашения имеющейся задолженности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2016 15:26 / 19 декабря 2016 15:54

Версия для печати