Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общероссийский день приема граждан в УФССП России по Кемеровской области

14 декабря 2016 14:28

12 декабря 2016 года в соответствии с поручением Президента Российской Федерации в УФССП России по Кемеровской области состоялся общероссийский день приема граждан.
     В аппарат Управления обратилось 23 гражданина. Главным судебным приставом было принято 5 человек, 3-е из них были приняты совместно с членом Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области - Председателем Правления регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» В.И. Рязановым, 5-х граждан консультировали заместители руководителя. В УФССП России по Кемеровской области всего по Кузбассу обратилось 1300 человек. Денежных средств было принято 2 млн. 600 тыс. руб.
    В основном обращения касались состояния дел по конкретным исполнительным производствам. Граждане получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы: о взыскании денежных средств с физических и юридических лиц, об обращении взыскания на имущество и порядке его реализации, о порядке вынесения постановления об ограничении права выезда должника за пределы РФ и применения других мер принудительного исполнения.
    Особенностью дня приема граждан стала возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи. Таким образом всего по средствам видеосвязи было принято 9 человек, из них главным судебным приставом был принят один гражданин — взыскатель из Алтайского края.
    - «Попасть на прием к сотрудникам Службы можно не только в Общероссийский день приема граждан. Работники УФССП России по Кемеровской области проводят приемы граждан как в Управлении, так и в районных отделах еженедельно по вторникам и четвергам. Каждый житель Кузбасса на приеме может получить ответ на интересующие его вопросы. Обращение или жалоба будут рассмотрены в установленные законом дни, впоследствии будут приняты соответствующие меры, - сказал руководитель УФССП России по Кемеровской области», - главный судебный пристав Кемеровской области Дмитрий Ткаченко.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 декабря 2016 14:29 / 15 декабря 2016 06:31

Версия для печати