Должник бежал на чердак от алиментных обязательств

13 декабря 2016 13:20

Житель г. Мыски предпочел спрятаться на чердаке пятиэтажного дома, нежели ответственно подойти к решению проблем с не исполненными обязательствами перед своим несовершеннолетним ребенком.
    Мужчина с 2008 года не платит алименты на содержание собственного сына. На сегодняшний день задолженность гражданина по алиментным платежам достигла уже больше полмиллиона - 521 тыс. руб. Все это время должник всячески скрывался от сотрудников ведомства и судебным приставом ОСП по г. Мыски было вынесено постановление о принудительном приводе на прием.
    12 декабря 2016 года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Кемеровской области прибыли по месту жительства гражданина для совершения исполнительных действий. Ответив сотрудникам ведомства по домофону на звонок в квартиру мужчина сам открыл дверь подъезда, но осознав, что пришли судебные приставы именно к нему, попытался совершить побег, даже оставил в спешке входную дверь своей квартиры открытой. Гражданин скрылся на чердаке пятиэтажного дома. Попытка избежать ответственности не удалась, мужчина был задержан сотрудниками ведомства и доставлен в ОСП по г. Мыски.
    На гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»). В этот же день должнику назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2016 13:22 / 14 декабря 2016 04:44

Печать