Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зря надеялась...

13 декабря 2016 13:17

В Кемерове должница не вышла к судебным приставам, до последнего надеясь, что не распрощается с автомобилем, и  спохватилась, только когда автомобиль был уже изъят.
    В ОСП по Заводскому району г. Кемерово на исполнение находится исполнительный документ по гражданскому делу о взыскании с гражданки задолженности по кредитному договору на общую сумму 108 тыс. руб.
    1 декабря 2016 года судебные приставы выехали по месту проживания должницы для проверки имущественного положения. В жилое помещение сотрудникам УФССП России по Кемеровской области попасть не удалось, на звонок отозвалась дочь должницы со словами «Мамы дома нету, открывать не буду». Зато возле дома гражданки был обнаружен ее автомобиль. Неоднократно сработавшая сигнализация на автомобиле не побудила женщину на какие-либо действия и судебным приставом-исполнителем было принято решение о вызове автоэвакуатора и изъятии транспортного средства.
    Когда иномарка уже находилась на эвакуаторе, к судебным приставам УФССП России по Кемеровской области обратилась дочь должницы, сказав, что мама попросила забрать хотя бы личные вещи из автомобиля.
    Транспортное средство было передано взыскателю на ответственное хранение.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2016 13:18 / 14 декабря 2016 04:44

Версия для печати