Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новый год без долгов

13 декабря 2016 06:46

    В преддверии новогодних праздников Управлением Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, организовано проведение широкомасштабной акции по популяризации интернет-ресурса «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.
На остатке по состоянию на 1 ноября 2016 года составляет 465 тысяч исполнительных производств.
Значительную долю остатка составляют исполнительные производства о взыскании штрафов, наложенных за административные правонарушения - более 206 тысяч, из них штрафы ГИБДД — 135 577. Отсутствие оплаты сравнительно небольшой суммы задолженности свидетельствует о незнании населения о ее наличии. Одной из мер, которая может способствовать взысканию задолженности, является информирование граждан.
    В рамках широкомасштабной акции по популяризации интернет-ресурса «БДИП» судебными приставами УФССП России по Кемеровской области в банках, гипермаркетах, вокзалах и других местах общественного пользования размещено более 20 тыс. визиток с информацией о работе электронного сервиса, 12 тыс. брошюр и 2 тыс. само клеящихся информационных листов.
    УФССП России по Кемеровской области рекомендует гражданам воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» и узнать об имеющихся задолженностях. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и информация о задолженности отобразится на экране. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2016 06:49 / 13 декабря 2016 07:00

Версия для печати