Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник может расстаться с квартирой из-за долгов по ЖКХ

23 ноября 2016 11:53

В Киселевске судебные приставы арестовали квартиру за долг по платежам за жилую площадь.
    В ОСП по г. Киселевску на исполнении находится исполнительный документ, выданный Судебным участком №1 Киселевского городского судебного района о взыскании с гражданина платежей за жилую площадь, коммунальные платежи и электроэнергию в сумме 386 тыс. руб.
    Должник в установленный законом срок задолженность не оплатил. Судебный пристав-исполнитель направил запросы в учетно-регистрирующие органы для проверки имущественного положения должника. Сотрудником УФССП России по Кемеровской области было установлено, что гражданину на праве собственности принадлежит несколько жилых помещений.
    Судебные приставы ОСП по г. Киселевску выехали по адресу одной из квартир должника для совершения исполнительных действий. Жилое помещение было арестовано. Квартира была оставлена на ответственное хранение мужчине с правом пользования, до передачи арестованного имущества на реализацию. Сотрудники УФССП России по Кемеровской области предупредили должника об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).
 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2016 11:55 / 23 ноября 2016 11:59

Версия для печати