Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

НЕУДАЧНЫЙ РЕЙС

18 апреля 2013 06:14

Должник-дальнобойщик из-за долгов по налогам и страховым взносам остался без денег в чужом регионе.

 

45-летний мужчина несколько лет не платил налоги и не делал перечислений в Пенсионный фонд РФ. Сумма задолженности составила более 50 тысяч рублей. Судебные приставы неоднократно предупреждали должника о необходимости погасить задолженность, а также о возможности применения мер принудительного взыскания. К оплате долга житель Чебулинского района так и не приступил.

В целях принудительного взыскания судебные приставы арестовали денежные средства в размере 30 тысяч рублей, находившиеся на банковском счету должника, и немедленно перевели их на счет взыскателя.

- Гражданин в роли индивидуального предприятия на своем личном автомобиле занимался грузоперевозками на дальние расстояния. Совершая очередной рейс, мужчина был неприятно удивлен, когда при попытке расплатиться на автозаправочной станции соседнего региона не обнаружил денежных средств на своей банковской карте. Вернувшись с поездки, он сразу явился в отдел судебных приставов и оплатил оставшийся долг, - рассказала судебный пристав-исполнитель Татьяна Кривенцова.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 апреля 2013 06:16

Версия для печати