Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность пекарни в связи с угрозой возникновения пищевых отравлений

31 августа 2020 04:35

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность пекарни сроком на 45 суток за нарушение санитарно - эпидемиологических требований к организации общественного питания. Деятельность предприятия общественного питания создавала угрозу возникновения пищевых отравлений.

При проведении административного расследования Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были установлено, что на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий не соблюдались санитарные нормы и правила: площадь помещения общепита не соответствовала требованиям санитарных правил; продукты принимались на предприятие без необходимых документов; производственный инвентарь не имел специальной маркировки; у одного из работников отсутствовала личная медицинская книжка. Кроме этого, на инвентаре были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Рудничный районный суд города Кемерово привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания сроком на 45 суток.

 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2020 04:44 / 31 августа 2020 04:45

Версия для печати