Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность торговой точки из - за отсутствия специальных средств индивидуальной защиты

27 августа 2020 04:20

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность павильона в торговом центре. Индивидуальный предприниматель не соблюдала санитарно - противоэпидемические меры, установленные действующими на территории Кузбасса распоряжениями и постановлениями.

В ходе проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области было установлено, что владелица торговой точки по продаже женской одежды осуществляла торговую деятельность в условиях введения в Кемеровской области - Кузбассе режима «Повышенная готовность» без дезинфицирующих средств, семидневного запаса масок, антисептиков, а также журналов термометрии и графика уборки.

Индивидуальный предприниматель была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения»), ей было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 19 суток.

Судебные приставы МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу опечатали торговый объект.

 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

 

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2020 04:28

Версия для печати