Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации нескольких дизель гидравлических локомотивов на шахте

25 августа 2020 05:05

Судебные приставы отделения судебных приставов по Кемеровскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность по эксплуатации нескольких дизель гидравлических локомотивов сроком на 90 суток.

Сибирским управлением Ростехнадзора при проведении мероприятий по контролю было установлено, что дизелевозы на шахте эксплуатируются с нарушениями промышленной безопасности: в составе одного из локомотивов имеются деформированные соединительные тяги, а электрооборудование дизелевоза находится во взрывоопасном состоянии, в другом локомотиве неисправен клапан отключения двигателя и тормозное устройство в кабине машиниста, а также просрочены средства пожаротушения.

Кемеровский районный суд Кемеровской области установил вину юридического лица в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности дизель гидравлических локомотивов сроком на 90 суток.

Судебные приставы отделения судебных приставов по Кемеровскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность по эксплуатации дизель гидравлических локомотивов на шахте.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 августа 2020 05:10

Версия для печати