Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали моральный вред в пользу сына работника, погибшего на производстве

24 августа 2020 06:29

В Киселевске судебные приставы взыскали 200 тыс. руб. компенсации морального вреда в пользу сына гражданина, погибшего в результате несчастного случая на производстве.

На исполнении в отделении судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось исполнительное производство о взыскании с предприятия возмещения вреда в связи с гибелью кормильца в размере 200 тыс. руб. в пользу родственника погибшего.

Мужчина являлся работником погрузочно - транспортной организации, согласно графику он вышел на работу и получил указание работать на тепловозе. На производстве произошел несчастный случай в результате неудовлетворительного содержания рабочего места, а именно специальная подножка вагона, на которой находился пострадавший, была в неисправном состоянии. Должностными лицами станции организационных мер по обеспечению безопасных методов работ в опасных зонах предпринято не было.

Сын погибшего отца обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с предприятия. Его требования были удовлетворены.

Судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Судебным приставом - исполнителем ОСП по г. Киселевску было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. После чего компенсация была выплачена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 августа 2020 06:32

Версия для печати