Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе в ходе совместного рейда судебных приставов с сотрудниками кредитной организации было выявлено 24 должника

13 августа 2020 04:48

В Кемерове судебные приставы провели совместный рейд с представителями кредитной организации в целях взыскания кредитных, налоговых и алиментных задолженностей среди автовладельцев.

Cотрудники ведомства, совместно с сотрудниками кредитной организациипровели рейд «Дорожный пристав» в минувшую пятницу. Мобильный пункт проверки автовладельцев располагался на стоянке одного их крупных торговых центров, где сотрудники кредитной организации с помощью специальной программы определяли должников, а судебные приставы принимали соответствующие меры.

В ходе рейда сотрудниками службы было проверено 430 автотранспортных средств, из которых 24 автовладельца оказались должниками. Один гражданин, имеющий задолженность оплатил долг на месте, с помощью платежного терминала. Также во время рейда сотрудники службы произвели арест трех транспортных средств. Одно их которых было изъято, а два других были оставлены автовладельцам на ответственное хранение. Предварительная сумма арестованного имущества составила 1 млн. 600 тыс. руб. Теперь у каждого должника есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 августа 2020 04:51

Версия для печати