Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемеровской области судебные приставы приостановили деятельность опасного объекта после несчастного случая

22 июля 2020 04:27

В Осинниках судебные приставы приостановили деятельность по монтажу ленточного конвейера в транспортном штреке на шахте.

При проведении мероприятий по контролю соблюдения требований промышленной безопасности, представителями Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору были выявлены нарушения требований промышленной безопасности, а именно: не были обеспечены безопасные условия труда при ведении горных работ по монтажу ленточного конвейера в транспортном штреке, в следствии чего был травмирован горномонтажник 4 разряда подрядной организации. Однако работодателем не были проведены мероприятия по недопущению подобных случаев. Остальные работники, продолжали работать, не пройдя инструктаж, более того отсутствовала возможность безопасного передвижения для персонала в результате захламления элементами конструкций ленточного конвейера, а наряд на производство доставочных работ не был согласован с инженерно - техническими работниками участка шахты.

Осинниковский городской суд Кемеровской области признал руководство шахты виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по ведению работ по монтажу ленточного конвейера в транспортном штреке сроком на 30 суток.

Судебные приставы Межрайонного отделения судебных приставов по г. Осинники и г. Калтану УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность по монтажу ленточного конвейера на шахте.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 04:29 / 22 июля 2020 04:57

Версия для печати