Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу напоминает: временно прекращен личный прием граждан

21 мая 2020 04:13

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток проводится проверка и принимается процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу. Телефон дежурной части: 8 (3842) 36 - 26 - 41. Также, во всех структурных подразделениях обеспечено функционирование общедоступных номеров телефонов для информирования граждан (контактные телефоны размещены на официальном сайте УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу в разделе «Об Управлении», подразделы: «Контакты», «Адреса и телефоны территориальных отделов).

На официальном сайте УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу имеется раздел «Интернет - приемная», где размещена специальная форма обращения, подлежащая заполнению с целью реализации права на обращение в Службу в форме электронного документа.

УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу напоминает гражданам, чтобы узнать о наличии задолженности, можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу (www.r42.fssp.gov.ru), либо воспользоваться единым порталом государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ), где гражданин может получить информацию о государственной услуге, предоставляемой Федеральной службой судебных приставов. Ресурс позволяет проверить как физических, так и юридических лиц на наличие задолженности. Выбираем регион - затем вводим данные человека либо организации. При наличии неоплаченного долга - появится таблица, содержащая информацию об исполнительном производстве.

На официальных интернет - сайтах службы судебных приставов можно войти на Единый портал государственных и муниципальных услуг посредством соответствующего окна, либо воспользовавшись личным кабинетом стороны исполнительного производства, с помощью которого граждане и представители юридических лиц - стороны исполнительного производства - в режиме он-лайн могут получать информацию о всех действиях судебного пристава - исполнителя.

В целях повышения доступности сервиса для граждан разработано мобильное приложение «ФССП», которое можно установить на любую электронную платформу.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 04:16 / 30 июня 2020 12:33

Версия для печати