Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность кафе «Шашлычная»

14 мая 2020 03:51

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность пункта общественного питания.

В ходе рейдового мероприятия в г. Киселевск было установлено, что пункт общественного питания осуществлял деятельность в обычном режиме с посещением людей. У продавца отсутствовала маска, перчатки, дезинфицирующие средства. На входе в пункт общественного питания отсутствовала вывеска «Еда на вынос», в помещениях присутствовали животные.

Данные нарушения свидетельствовали о невыполнении санитарно- противоэпидемических мероприятий, установленных действующими на территории Кузбасса распоряжениями и постановлениями.

Суд установил вину юридического лица в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

Судебные приставы ОСП по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу опечатали инвентарь и помещение павильона.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2020 03:55 / 30 июня 2020 12:33

Версия для печати