Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность бассейна в детском саду

10 марта 2020 05:06

Судебные приставы в Междуреченске приостановили деятельность бассейна в детском саду на 30 суток из - за превышения в воде содержания бактерий.
В отдел судебных приставов по г. Междуреченску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнение поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности - эксплуатации бассейна в детском саду на 30 суток.

В ходе проверки Территориальным отделением Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области было установлено, что вода бассейна не соответствует требованиям качества и безопасности по микробиологическим показателям. По результатам лабораторных исследований было установлено, что в воде бассейна на поверхности содержание колиформных бактерий превышает ному в 35,3 раза, а на глубине в 33,3 раза.

Данные нарушения представляют собой угрозу здоровью детей. Суд признал дошкольное учреждение виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАПРФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

Судебные приставы ОСП по г. Междуреченску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность бассейна.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 марта 2020 05:13 / 10 марта 2020 05:17

Версия для печати