Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность павильона быстрого питания

13 февраля 2020 04:31

Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району г. Кемерово приостановили деятельность кафе сроком на 60 суток, в связи с нарушением обязательных санитарно - эпидемиологических требований к организации общественного питания.

При проведении административного расследования Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, были выявлены нарушения: предприятие общественного питания не оборудовано системой внутреннего водопровода, для производственных нужд используется привозная вода неизвестного происхождения; для мытья рук предусмотрен наливной умывальник; разделочный инвентарь частично не промаркирован; контрольная документация не ведется. Данные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

Основанием для проведения расследования послужили 2 обращения горожан с жалобой на «блюда неудовлетворительного качества».

Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6КоАП РФНарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности павильона быстрого питания сроком на 60 суток.

В день поступления исполнительного документа судебные приставы ОСП по Центральному району г. Кемерово приостановили деятельность кафе.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 04:39 / 14 февраля 2020 04:28

Версия для печати