Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Юный правозащитник» - 2020

14 января 2020 04:41

В УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу стартует региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник».
Основной целью мероприятия является содействие гражданскому и правовому воспитанию молодежи, профессиональная ориентация детей и подростков, подготовка к жизни в гражданском обществе путем повышения уровня правовой культуры и правосознания, формирования устойчивых представлений о правовом государстве, его институтах, содействие становления профессиональных династий в Федеральной службе судебных приставов.
Региональный конкурс пройдет в трех возрастных категориях:
1. Дети от 11 до 13 лет готовят письменные работы на темы: «Орленок»-  страна детства. К 60 - летнему юбилею образования Всероссийского детского центра», «Династия на государственной службе России. На примере своей семьи» и «Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов в истории моей семьи».
2. От 14 до 15 лет: «Служить по совести на благо России. Зеленый и краповый берет - как символы мужества и чести», «Сила закона - в его исполнении. Об организации исполнения судебных решений в разные исторические периоды» и «Очерк о первом министре юстиции России и поэте - Г.Р. Державине».
3. От 16 до 18 лет: «Возникновение профессии судебного пристава в России и ее развитие на протяжении 155 — летнего периода», « Примеры героизма советского солдата в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. К 75 - летию Победы в Великой Отечественной войне» и «Мои рассуждения о профессии вожатого».
Победители примут участие во II этапе Всероссийского конкурса.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 04:42 / 31 января 2020 12:13

Версия для печати