Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Мысках судебные приставы принудительно госпитализировали больного туберкулезом

20 декабря 2019 04:21

Судебные приставы ОСП по г. Мыски проконтролировали госпитализацию гражданина в стационарное отделение Центральной городской больницы для принудительного прохождения курса лечения, так как он имеет заболевание открытой формы туберкулеза.
Прокурор г. Мыски обратился в суд с административным иском в интересах неопределенного круга лиц о принудительной госпитализации жителя в противотуберкулезный диспансер. Мужчина состоит на учете в противотуберкулезном кабинете. У него выявлено заболевание, протекающее в заразной форме, которое является опасным для здорового человека. Вирус передается воздушно - капельным путем, что создает угрозу здоровью окружающих.
 Гражданин свободно передвигался по городу, а также за его пределами, беспрепятственно посещал общественные места, в том числе места массового скопления людей. При этом, люди, вступающие с ним в контакт, не были осведомлены о наличии у него заболевания. Мужчина о диагнозе знает, ему не раз предлагали добровольную госпитализацию.
Иск прокурора г. Мыски о принудительной госпитализации мужчины  суд удовлетворил полностью. В день поступления исполнительного листа  судебные приставы ОСП по г. Мыски доставили гражданина в Центральную городскую больницу. Ему предстоит пройти полный курс лечения.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2019 04:23 / 20 декабря 2019 04:24

Версия для печати