Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов удален аккаунт в социальной сети

28 августа 2019 05:32

Судебные приставы обязали гражданку удалить страницу в социальной сети «Вконтакте», на которой она размещала фото и видеозаписи, порочащие честь и достоинство бывшего зятя.
В отделе судебных приставов по Новоильинскому  району г. Новокузнецка на исполнении находился исполнительный документ об обязании гражданки удалить аккаунт в социальной сети. Женщина, являясь  бывшей тещей взыскателя, размещала у себя на странице в социальной сети «Вконтакте» фотографии и видеозаписи с участием своего бывшего зятя с комментариями, негативно отзываясь о взыскателе и оскорбляя его новую сожительницу. У взыскателя и дочери должницы был очень долгий бракоразводный процесс и определение места жительства ребенка.
С учетом характера, содержания информации и степени ее распространения суд обязал гражданку удалить аккаунт в социальной сети. Однако, женщина забыла логин и пароль для входа, а восстановить их не удалось.
Судебные приставы ОСП по Новоильинскому  району г. Новокузнецка направили в Роскомнадзор постановление об ограничении доступа женщины к аккаунту в «Вконтакте». Страница в социальной сети была удалена. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2019 05:44 / 28 августа 2019 06:13

Версия для печати