Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность «Грильной», в которой ранее отравились 5 кузбассовцев

27 августа 2019 04:37

Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району г. Кемерово приостановили деятельность кафе «Грильная», расположенного на ул. Красная.
При проведении эпидемиологического расследования Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в предприятии общественного питания «Грильная», были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Ранее было выявлено 5 случаев острой кишечной инфекции у лиц, питавшихся в данной «Грильной». Было установлено, что набор помещений не соответствует мощности организации и не обеспечивает соблюдение санитарных правил и норм. На предприятии не выдерживается товарное соседство, не выдерживаются условия хранения продуктов питания. В подвале обнаружены следы жизнедеятельности грызунов, а также мухи летной формы, мокрицы, пауки, рыжие тараканы. Раздельное хранение личной и санитарной одежды не предусмотрено и др.
Судья Центрального районного суда признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания — кафе «Грильная» сроком на 30 суток.
Судебные приставы ОСП по Центральному району г. Кемерово в день поступления исполнительного документа выехали на исполнительные действия и опечатали помещение кафе.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2019 04:40

Версия для печати