Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы в г. Ленинск-Кузнецкий арестовали у салона красоты вакуумный тренажер

31 июля 2019 07:19

В Кузбассе судебные приставы наложили арест на вакуумный тренажер в салоне красоты. Руководство салона в г. Ленинск-Кузнецкий накопило долг по налогам и кредитам более 1 млн. рублей.
В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району на исполнении находится                исполнительные производства о взыскании задолженности по налоговым платежам и кредитам с салона красоты. Общая сумма задолженности организации составляет более 1 млн. рублей.     
 Судебные приставы МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения, однако задолженность салоном так погашена и не была.
Сотрудники УФССП России по Кемеровской области выехали по адресу расположения салона красоты для совершения исполнительных действий. У должника - организации был арестован вакуумный тренажер и другая техника, предварительная стоимость арестованного имущества составила           170 тысяч рублей. Техника была оставлена на ответственное хранение должнику. Руководителя организации предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Теперь у руководства салона красоты есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию.
В дальнейшем к организации будет применен весь комплекс мер принудительного взыскания до полного погашения долга.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2019 07:24

Версия для печати