Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новокузнецке на парковке торгового центра судебные приставы арестовали 11 автомобилей

21 июня 2019 04:36

В г. Новокузнецк с помощью приложения «Мобильный розыск» на парковке ТРЦ «Сити-Молл» судебные приставы арестовали 11 автомобилей.  С 14 по 28 июня УФССП России по Кемеровской области проводит рейдовые мероприятия «Мобильный розыск» в местах массового скопления людей на территории всего Кузбасса.
При помощи специального приложения «Мобильный розыск», установленного на гаджете, судебные приставы могут мгновенно обнаружить должника. Для того чтобы узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность, достаточно поднести любой гаджет с установленным на нем приложением к машине и отсканировать номер. Программа показывает все имеющиеся задолженности.
С помощью данного приложения было проверено более 250 автомобилей, выявлено 11 должников. У граждан, задолжавших по кредитным платежам, штрафам, услугам ЖКХ судебные приставы арестовали автомобили. Общая сумма арестованных транспортных средств составила более 3 млн. руб. Имущество было оставлено владельцам на ответственное хранение, все они были предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).
Если должники в течение 10 дней не оплатят всю сумму задолженности, арестованные автомобили будут переданы на реализацию.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июня 2019 04:40 / 21 июня 2019 05:04

Версия для печати