Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам задержан на рабочем месте

30 мая 2019 10:03

В Новокузнецке судебные приставы разыскали должника, который  с 2016 года не оплачивал алименты.  
В отделе судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина, которого суд обязал ежемесячно выплачивать алименты в пользу двоих детей 10-ти и 7-ми лет. С 2016 года мужчина данные обязательства исполнял нерегулярно, образовалась задолженность в размере 307 тыс. руб. По месту регистрации должник не проживал, постоянного места  работы не имел, от судебных приставов скрывался, после чего был объявлен в розыск.
В ОСП по Центральному району г. Новокузнецка на прием к судебному приставу-исполнителю приехала бывшая супруга должника. Накануне ей позвонили из службы безопасности одного из автосалонов г. Новокузнецка. Должник трудоустраивался в данную организацию и проходил проверку внутренней службой безопасности. Судебные приставы-исполнители ОСП по Центральному району г. Новокузнецка выехали на адрес данного автосалона и застали должника на рабочем месте. С гражданина было отобрано объяснение, он  был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).
Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, теперь денежные средства на содержание детей будут удерживаться из официального заработка должника.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 мая 2019 10:11 / 30 мая 2019 10:12

Версия для печати