Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сразу 2-х автомобилей элитных марок лишились прокопчане за долги по кредитам

27 февраля 2019 05:50

За один день в Прокопьевске должники лишились сразу 2-х элитных автомобилей  за долги перед кредитной организацией. Судебные приставы МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району  арестовали BMW и Toyota Land Cruiser.
        В МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки кредиторской задолженности в размере 2 млн. 350 тыс. руб. С 2016 года женщина не предпринимала никаких мер к погашению задолженности. У должницы в собственности был дорогостоящий автомобиль, который она скрывала от сотрудников ведомства. Судебным приставам поступила информация о местонахождении транспортного средства. Сотрудники УФССП России по Кемеровской области выехали по адресу нахождения имущества для совершения исполнительных действий. Гражданка добровольно имущество предоставить отказалась и позвонила в ГИБДД с заявлением об угоне. Автомобиль был арестован и изъят.
        Другой должник по кредитным обязательствам оказался жителем                                 г. Киселевска. Он задолжал 218 тыс. руб. Судебные приставы ОСП по г. Киселевску направили коллегам в Прокопьевск поручение: арестовать автомобиль должника. Транспортное средство гражданин припарковал в 100 метрах от Межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району. Транспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение должнику. Мужчину предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Если в  течении 10 дней должники не погасят всю сумму задолженности, их имущество будет передано торгующей организации для последующей реализации.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 февраля 2019 05:52

Версия для печати