Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник расплатился за аренду земельного участка транспортным средством

26 февраля 2019 10:36

В Новокузнецком районе судебные приставы арестовали автомобиль Land  Cruiser в счет задолженности за пользование земельным участком.
В ОСП по Новокузнецкому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности с местного предпринимателя за пользование земельным участком на сумму 944 тыс. руб в пользу Администрации г. Новокузнецка. Гражданин является собственником магазинов по продаже мебели. Он арендовал у Администрации г. Новокузнецка земельный участок, на котором разместил пилораму. Стоимость пользования земельным участком гражданина не устроила, и он отказался оплачивать аренду. Должник приехал в ОСП для получения разъяснений по исполнительному производству, где пояснил, что будет оспаривать задолженность в судебном порядке.
Судебными приставами ОСП по Новокузнецкому району было установлено, что у должника имеется в собственности автомобиль  Land  Cruiser, с помощью приложения «Мобильный розыск» машина была обнаружена на территории отдела судебных приставов. Иномарка  была подвергнута акту описи и ареста, и оставлена на ответственное хранение должнику.  
В случае если мужчина не оплатит задолженность в течение 10 дней, арестованное авто будет реализовано в счет погашения долга.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 февраля 2019 10:37 / 26 февраля 2019 12:36

Версия для печати