Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Мысках житель пытался обмануть судебных приставов

21 декабря 2017 14:09

Житель г. Мыски пытался обмануть судебных приставов, но эта идея оказалась провальной. За крупный долг перед физическим лицом сотрудники УФССП России по КО наложили арест на трактор, который принадлежит мужчине.

Судебными приставами ОСП по г. Мыски было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который не возвращает долг физическому лицу — более 445 тысяч рублей. Сотрудникам УФССП России по КО стало известно, что у мысковчанина есть трактор и, чтобы проверить это, они поехали к мужчине домой. Оказалось: трактор действительно есть, но должник сообщил, что это не его имущество. Также он добавил, что номера на двигателе стерты, поэтому невозможно понять, кому принадлежит эта техника.

Тогда сотрудники ОСП по г. Мыски начали искать какие-либо номера на агрегатах трактора и, спустя время, нашли цифры в малодоступном месте. Тогда стало очевидно: имущество принадлежит должнику и отрицать это уже бессмысленно.

В итоге сотрудники УФССП России по КО наложили арест на технику и оставили ее на ответственное хранение мысковчанину. Теперь, если в ближайшее время долг не будет погашен, трактор будет передан на реализацию для последующего погашения долга. Выручка от продажи покроет большую часть суммы задолженности.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 декабря 2017 14:11 / 22 декабря 2017 06:41

Версия для печати