Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы задержали должника перед вылетом в Мурманск

28 декабря 2016 11:36

В Новокузнецке должник, находящийся в розыске, был задержан судебными приставами по ОУПДС ОСП по Центральному району  г. Новокузнецка перед рейсом Кемерово - Мурманск.
    В ОСП по Центральному району г. Новокузнецка на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина, задолжавшего по алиментным и кредитным платежам почти 1 млн. руб.
    Судебный пристав-исполнитель ОСП по Центральному району  г. Новокузнецка, направив запросы в контрольно-регистрирующие органы, установил, что гражданин на данный момент нигде официально не трудоустроен, расчетных счетов не имеет, по месту прописки не проживает. От судебных приставов мужчина скрывался. Сотрудником ведомства было вынесено постановление о розыске должника.
    22 декабря в ОСП по Центральному району г. Новокузнецка  поступил звонок от сотрудников Новокузнецкого Линейного Отдела МВД России на Транспорте. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что данный гражданин приобрел билет на рейс Кемерово — Мурманск. Судебным приставом было выдвинуто предположение, что должник перед вылетом посетит свою маму, т.к. родственников кроме нее у него нет. Сотрудником УФССП России по Кемеровской области был установлен адрес проживания матери гражданина и совместно с судебными приставами по ОУПДС ОСП по Центральному району   г. Новокузнецка осуществили выезд на данный адрес и ждали появления гражданина.
    После непродолжительного ожидания мужчина объявился и был задержан. Должника доставили в отдел судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка, где от него было отобрано объяснение.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2016 11:39 / 28 декабря 2016 11:45

Версия для печати